上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-06
我想了解下别墅怎么装修,懂点才可以把自己的房子装修好
有专业的人给介绍下吗?
引用:借我五元钱在2013-09-06 09:20:40写道:
1楼

我想了解下别墅怎么装修,懂点才可以把自己的房子装修好有专业的人给介绍下吗?

多简单,找一家比较好的装修公司,他们会给你定做很多的方案,让你一一挑选

你满意后同意其中的方案,需要你交点定金,然后他们就给你装修,装修好后,你验收,满意后付款

引用:借我五元钱在2013-09-06 09:20:40写道:
1楼

我想了解下别墅怎么装修,懂点才可以把自己的房子装修好有专业的人给介绍下吗?

引用:玛丽莲安娜在2013-09-06 09:21:37写道:
2楼

多简单,找一家比较好的装修公司,他们会给你定做很多的方案,让你一一挑选  你满意后同意其中的方案,需要你交点定金,然后他们就给你装修,装修好后,你验收,满意后付款

装修还不简单

1楼

环保,节能,无污染

可以找专业的装修公司,先将你们的意愿表述给他们。让他们做个设计方案,确定设计方案,计算工程量,签订合同,施工

和普通装修有区别吗?

1楼

同时找个两三家专业的装修公司,把你对这房子的一些基本要求,准备投入的资金量告诉设计师。。让他们同时给你做个平面方案,在方案出来后在心中确定一家比较服合你法的公司做为重点考查对像。。然后再进行方案深入细化。。在一切都出来后,,可以去工地看看工艺。。一个好的衣服不只要一个好的设计师,。还要一个好的裁缝才行。。如果两方面都满意后就可以和装修公司签订合同。。进场装修了

装别墅比较注重整体效果,一定要找个好的设计师好好规划一下

别墅装修有很多风格。可以富丽堂皇,也可以清新别致

不仅仅要投入很大的金钱,还要有专业的施工团队

1楼

引用:在2013-09-06 15:47:30写道:
7楼

同时找个两三家专业的装修公司,把你对这房子的一些基本要求,准备投入的资金量告诉设计师。。让他们同时给你做个平面方案,在方案出来后在心中确定一家比较服合你法的公司做为重点考查对像。。然后再进行方案深入细化。。在一切都出来后,,可以去工地看看工艺。。一个好的衣服不只要一个好的设计师,。还要一个好的裁缝才行。。如果两方面都满意后就可以和装修公司签订合同。。进场装修了

支持这位,都花大钱买别墅了,一定要好好装修!

上一页|1|2|上一页
/2页