上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06
引用:借我五元钱在2013-09-06 09:20:40写道:
1楼

我想了解下别墅怎么装修,懂点才可以把自己的房子装修好有专业的人给介绍下吗?

引用:非常勒在2013-09-06 15:47:30写道:
7楼

同时找个两三家专业的装修公司,把你对这房子的一些基本要求,准备投入的资金量告诉设计师。。让他们同时给你做个平面方案,在方案出来后在心中确定一家比较服合你法的公司做为重点考查对像。。然后再进行方案深入细化。。在一切都出来后,,可以去工地看看工艺。。一个好的衣服不只要一个好的设计师,。还要一个好的裁缝才行。。如果两方面都满意后就可以和装修公司签订合同。。进场装修了

引用:搜房网友(过客)在2013-09-06 15:49:34写道:
10楼

支持这位,都花大钱买别墅了,一定要好好装修!

找专业设计公司

发表于2013-09-09
引用:借我五元钱在2013-09-06 09:20:40写道:
1楼

我想了解下别墅怎么装修,懂点才可以把自己的房子装修好有专业的人给介绍下吗?

毛坯住住么差不多了

发表于2013-09-09

别墅装修也要花不小的一笔钱啊

发表于2013-09-16
1楼

引用:非常勒在2013-09-06 15:47:30写道:
7楼

同时找个两三家专业的装修公司,把你对这房子的一些基本要求,准备投入的资金量告诉设计师。。让他们同时给你做个平面方案,在方案出来后在心中确定一家比较服合你法的公司做为重点考查对像。。然后再进行方案深入细化。。在一切都出来后,,可以去工地看看工艺。。一个好的衣服不只要一个好的设计师,。还要一个好的裁缝才行。。如果两方面都满意后就可以和装修公司签订合同。。进场装修了

装修公司靠谱吗?

上一页|1|2|下一页
/2页