上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-17

最近一直阴雨绵绵,上周五趁着有点阳光去鲁家峙走了一趟,顺带踩了踩景瑞半岛湾的项目现场。

工程进行非常顺利,几栋主楼像是基本建成了,玻璃窗也安装得差不多了,乳白色的墙面看着很舒服呢。还有部分墙面在装饰中,应该也进入尾声了吧。

高楼耸立,直插天际,大有冲上云霄的气势!

一眼望去,密密麻麻,不知总共有多少层啊,数也数不清呢

查看更多精彩图片>>

这低低的不知道是什么房子啊,门卫处吗?我记得景瑞都是高层的额

查看更多精彩图片>>

好高啊!

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 15:23:19写道:
4楼

好高啊!

有点高处不胜寒的味道啊。。。

引用:四叶草不孤单在2014-02-17 14:43:58写道:
1楼

最近一直阴雨绵绵,上周五趁着有点阳光去鲁家峙走了一趟,顺带踩了踩景瑞半岛湾的项目现场。   工程进行非常顺利,几栋主楼像是基本建成了,玻璃窗也安装得差不多了,乳白色的墙面看着很舒服呢。还有部分墙面在装饰中,应该也进入尾声了吧。   高楼耸立,直插天际,大有冲上云霄的气势!   一眼望去,密密麻麻,不知总共有多少层啊,数也数不清呢   ....

密密麻麻

看着有点晕额

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 15:23:19写道:
4楼

好高啊!

引用:流星不流泪在2014-02-17 16:26:59写道:
5楼

有点高处不胜寒的味道啊。。。

O(∩_∩)O哈哈~。。应该有暖气吧

引用:四叶草不孤单在2014-02-17 14:43:58写道:
1楼

最近一直阴雨绵绵,上周五趁着有点阳光去鲁家峙走了一趟,顺带踩了踩景瑞半岛湾的项目现场。   工程进行非常顺利,几栋主楼像是基本建成了,玻璃窗也安装得差不多了,乳白色的墙面看着很舒服呢。还有部分墙面在装饰中,应该也进入尾声了吧。   高楼耸立,直插天际,大有冲上云霄的气势!   一眼望去,密密麻麻,不知总共有多少层啊,数也数不清呢   ....

最高有31层的吧

不知道站在最高层往下看是什么感觉

上一页|1|2|上一页
/2页