上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-09

因本人回家发展,未继续在舟山发展,打算转让海岸1幢16层小套公寓,面积58.58平方,房价已全部支付,总额大约47万。想要的,请联系13706545805.价钱还可以商量。

发表于2013-09-09

大哥,要是能少个1W,如果不用过户费的话,我考虑

发表于2013-09-16
引用:房天下友(过客)在2013-09-09 09:28:49写道:
2楼

大哥,要是能少个1W,如果不用过户费的话,我考虑

那不是挺划算的

发表于2013-09-17

我是业主,电话13706545805,要是少一万,你要的话,请联系我,本人急需用钱。

发表于2013-09-22
引用:房天下友(过客)在2013-09-09 09:27:27写道:
1楼

因本人回家发展,未继续在舟山发展,打算转让海岸1幢16层小套公寓,面积58.58平方,房价已全部支付,总额大约47万。想要的,请联系13706545805.价钱还可以商量。

价格还能更优惠吗?

发表于2013-09-24

可惜本人已经买好了,不然可以考虑楼主的房子……

应该说,楼主的价格还是不错的,希望能找到下家。

发表于2013-09-24
引用:房天下友(过客)在2013-09-09 09:27:27写道:
1楼

为什么要出售????

发表于2013-09-29

因为急需用钱

发表于2013-09-29

联系电话  13738645559  13706545805都可以

发表于2013-10-22
1楼

本地人米啥买的必要啊

上一页|1|2|上一页
/2页