上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-21

买房一定要把所有存在放在一起考虑,也就是二手房,甚至某些小产权房(但是我不建议买,因为现在国家不太承认小产权房),都可以做为考虑范围。新房的好处是新,满足荣耀感,但旧房有旧房的好处,同样的付出,二手房可能在地段上更优越一点,二手房当中还有一些单位公产房,实际非常适合普通消费,只是产权不属于自己,这个很多人也会比较在意。

对于购买力有限的客户,二手房实际省略了许多装修费用,并且相对新房而言,手续简单,费用相对较低,不要误认为二手房这方面的费用会高于新房,当然这与中介服务是否规范有点关系。

不过这还是要看你近期的需求了,新房一般都是期房,就是现在买了也拿不到房,可能要等一年或一年多的时间才能拿到钥匙,相当于房子没住到,就已经还了一年或几个月的房贷了,但新房税费也低,只有契税和维修基金,如果近期不急的话新房还是比较好的。

二手房是现房,买的话一个月左右就可以拿到房,如果装修好的话还可以拎包入住,省了很多时间和精力,但二手房的税费也比较高,有个税、营业税、契税和维修基金(交过的免了)评估费、综合管理费、工本费,税费较高,但是是现房。我是觉得新房还是二手房没有谁好谁差,最重要的是要看个人需求!!!!选择最适合自己的才最重要。

像金安向日葵目前就是现房了,可以直接交首付办贷款,然后拿钥匙验房进户了,不过装修需要个时间,再加上放味儿,估计也得个3个月吧。所以要是不着急,可以考虑看看,房子环境还是很好的。

发表于2014-02-23

那个都好啊

急着入住就买二手房吧

都可以吧

二手的产权年限是个问题吧

看个人需求吧

这个是需要考虑?肯定要买新房啊 可以自己装修

引用:好恐怖的样子在2014-02-23 21:10:10写道:
3楼

那个都好啊

什么都没说

引用:两支黑人牙膏在2014-02-23 21:13:13写道:
4楼

急着入住就买二手房吧

是哦

引用:两支黑人牙膏在2014-02-23 21:13:13写道:
4楼

急着入住就买二手房吧

是哦

上一页|1|2|上一页
/2页