上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-09

奇葩年年有,今年尤其多。

在市场环境部老好的情况下,开发商可谓想破头皮来吸引眼球啊,有的真是突破底线,挑战三观哪,呵呵,楼主搜集的这些虽然不是舟山市场上的,但如果按照现在的市场发展下去的话,估计我市市民很快就能看到开发商的奇葩行为啦,咱先来预热预热。。。

Top1 售楼处美女哪家多?山东青岛找和达

奇葩指数★★★★★

注意!上图不是在东莞,是在青岛。这,真是高手在民间啊!圈内人士纷纷感叹黔驴技穷,这到底是售楼处还是夜总会?

“眼球经济”一直是企业深谙的营销手段,尤其是“比基尼”战术,更是百搭:上至和国粹京剧搭台唱戏,下至为羊肉串站台吆喝,可谓只要有“生意”,就有“比基尼”!

Top2 售楼员跟风去跳广场舞 大妈迎来第二春

奇葩指数★★★★★☆

网友热议陪舞陪出千万大单,得大妈者得天下,只因为一名帅小伙理财经理陪大妈跳广场舞,陪出了千万大客户。楼盘项目得到灵感迅速跟进,广场舞7点开始,销售人员6点就到位了,发发小扇子,打开易拉宝摆摊,跟大妈进行一个小时的感情交流!

Top3 正荣炒作演唱会 小伙求婚太狗血

奇葩指数★★★★★

近日,一则"绝版巡回引冠名争夺,谁能抢赞陈奕迅?"的新闻在福州传媒界引发热议,貌似各大商家在抢夺“陈奕迅演唱会”的冠名,但一句“正荣集团凭借着雄厚的实力及强大的魄力,揽获了本次演唱会的独家冠名权",令小编一眼看穿了背后的炒作者!
而这位小伙的求婚照片“张靖萱,我们去看陈奕迅吧”,更是暴露了开发商为了宣传无所不用其极的招数!

Top4 售楼处人民币铺道搞促销 立定跳远定折扣

奇葩指数★★★★

红地毯可能司空见惯,但用钱铺成的星光大道你见过吗?南京荣盛时代广场售楼处里用10万人民币铺在地上,购铺者立定跳远,跳多远,就优惠多少。嘿,随便一跳就把一沓一沓的“毛爹爹”踩在脚下的节奏!

Top5 人体彩绘户型图 房交会上秀底线

奇葩指数★★★★

南京、南通等城市的房交会上,各参展商为吸人眼球,请来彩绘师在模特身上画起了房型平面图。“房模”抢眼房交会,本应成为关注点的房子倒成了配角。看看这位模特展示绘在背上的楼盘户型图,是否吸引了你的目光呢?

Top6 房企讳说“降价”聊“减肥” N公斤抵N万

奇葩指数★★★★

保利发起了“甩肉抵房款”活动,从称重当日起到9月19日,购房者每减去一公斤体重,买房就能便宜1万元,买两套房就各减1万元。胖纸们,终于找到存在感了,走,割肉去!

Top7 假装夫妻发喜糖 印楼盘二维码

奇葩指数★★★★

9月14日,在北京地铁六号线青年路站,一对男女扮演成新郎新娘向路人派发喜糖,发了大概不到十分钟就被警察带走。原来这对“夫妻”在喜糖上印楼盘二维码,给一家房地产项目做宣传。筒子们,节操何在?

Top8 楼盘“傍着”明朝功臣墓区 墓地成楼盘卖点

奇葩指数★★★☆

南京某开发商在促销楼盘时,把绿树葱葱的明朝功臣墓区作为卖点,墓区成为供小区居民散步休闲的绿化地。业主一直认为墓区属于小区内,可是文物保护单位怎会属于小区?近日,政府规划在小区拟建墓区景观道,这场“夺墓大战”开始浮出水面。

Top9 “小阿富汗”频频炫富 郭美美望尘莫及

奇葩指数★★★☆

一名阿富汗人,人称“小阿富汗”,据说是发了一笔“意外之财”,所以,在超市向过往乘客派发红包,与众人分享快乐。了解到,其实是在搞事件营销,后续还在跟进中。不得不感叹,楼盘营销真的是“山路十八弯”啊!猜猜小阿富汗明天会不会光临我家小区楼下的小卖部呢?

Top10 背老婆赛跑赢海景房一套

奇葩指数★★★

客户运动会“背老婆大赛”总决赛中,来自长沙的业主黄财荣夫妇以32.11秒的成绩领先,成功赢取海景公寓一套。背的不是老婆,是一栋房子啊!

哈哈,有意思

开发商都为了吸引眼球啊

开发商的招数真多

引用:思绪飘飞终化成沙在2014-10-09 13:22:16写道:
4楼

开发商的招数真多

都没有节操啊

确实 够奇葩啊!

引用:思绪飘飞终化成沙在2014-10-09 13:22:16写道:
4楼

开发商的招数真多

都是为了聚集人气啊!

今年相对 已经少了 很多了!

4楼

开发商的招数真多

引用:房天下友(过客)在2014-10-09 13:25:27写道:
7楼

都是为了聚集人气啊!

招术越奇葩 才越吸引人啊!

引用:没出息的放不下在2014-10-09 13:21:51写道:
3楼

开发商都为了吸引眼球啊

除了为了这个 还能为了什么?

上一页|1|2|上一页
/2页