上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-29
标签:贷款 买房 

时光荏苒,咱不得不感叹,岁月是把杀猪刀啊,有木有……

曾经的我们是天真无邪,无忧无虑,整天跟在父母后面的小鬼头在工作、买车、买房、贷款等各种压力都向我们扑过来了……

曾经的我们是这样的,天真烂漫,想吃就吃,想睡就睡,没事还能舔舔手指头~~~

现在的我们长成了这样,我没有长歪,只是长得着急了点儿~~~

曾经的我们衣食无忧,想要买啥,哭一哭就行~~

现在的我们,所有的压力往身上抗,买了房子,月供也要自己供……每天脸上在笑着,其实心里在流泪,有木有……

岁月是把杀猪刀,说的果然不假,曾经的我们无忧无虑,想笑就笑,想哭就哭,所有的想法都表现在脸上,心内无忧,皮肤光滑柔嫩~~

现在,为了买房子,精神和物质都被一再地压榨,榨到最后,自己都被榨干了,慢慢地就变成了一副沧桑颓废的样子,有木有~~~

这时,我们不禁感叹,买个房都能自己整的心力憔悴,还让不让人活了呀

岁月果然是把杀猪刀,曾经的刘星、夏雨那么可爱,现在变成了这副沧桑样

买房压力大啊

花有重开日 人无再少年啊!

引用:舟山大人123在2014-08-29 14:16:00写道:
2楼

岁月果然是把杀猪刀,曾经的刘星、夏雨那么可爱,现在变成了这副沧桑样

但是夏雪 还是变得很漂漂亮的!

现在想想 小时候想快些长大真是太傻了!

引用:回忆破碎零落成画在2014-08-29 14:23:22写道:
6楼

现在想想 小时候想快些长大真是太傻了!

那是我们太年轻!

买房实在是一件很头疼的事情啊!

引用:舟山大人123在2014-08-29 14:16:00写道:
2楼

引用:回忆破碎零落成画在2014-08-29 14:22:56写道:
5楼

但是夏雪 还是变得很漂漂亮的!

居然了解的这么清楚

引用:没出息的放不下在2014-08-29 14:16:57写道:
3楼

买房压力大啊

现在干什么压力不大啊!

上一页|1|2|上一页
/2页