上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-04

没地方发火,就到这里来吐槽下。。。御景国际用的也是绿城的物业管理吧,哼!绿城也不上道啊,业主们要小心了!

我现在住的小区就是绿城的物业管理,虽然物业管理费高了点,但还算是蛮认真负责的,也就罢了。。结果上个月开始居然不帮忙收快递了!这么大的物业用房,这么多的物业员工,这么贵的物业费,叫你代收点快递很过分吗?!要滚早点滚,占着茅坑请收快递!!

物业又没责任来帮你收快递。。。

这样说话显得很没素养也!这个物业有你这样的不分是非的业主也是种悲哀!

不是有人说绿城物业很好吗。

LZ自己去看和物业签订的合同里,有没有代收快递这一项一年这么点钱 你想什么都让物业干去么

引用:小蓝不简单在2014-04-04 12:29:52写道:
5楼

LZ自己去看和物业签订的合同里,有没有代收快递这一项一年这么点钱 你想什么都让物业干去么

个人认为,一切要按合同签的条款来,如果合同上没有写这项业务的,物业有权力拒收。因为收了包裹就多了一个责任,万一放门岗弄丢了,物业不是做好事还被招业主骂么?

不地道的还是快递。你快递单上地址写的是自己家,凭什么快递不送到家里,凭什么把快递放在物业处。如果你叫个外卖,给你放物业,物业不给你放,估计骂的就不是物业了

引用:小魔女的必杀技在2014-04-04 12:27:44写道:
3楼

这样说话显得很没素养也!这个物业有你这样的不分是非的业主也是种悲哀!

呵呵,有什么无辜的,长篇大论也不用讲,一年毛五千的物业费在交,代收一下怎么了?!你知不知道绿城编预算,保安人均五千一月的工资,事实上算上福利,社保用得着五千吗?!  这个我们都睁只眼闭只眼算了,现在倒和业主扯起快递的事来,不过份吗?!

引用:清蒸鸡蛋糕在2014-04-04 12:28:54写道:
4楼

不是有人说绿城物业很好吗。

一年不如一年了

引用:小魔女的必杀技在2014-04-04 12:27:44写道:
3楼

就你有素质!

上一页|1|2|上一页
/2页