上一页|1|
/1页

发表于2014-03-28

御景国际在临城真的是高大上楼盘啊,亮点多多,密度低,环境好,物业强,优势不只一两个啊。。。上周末去参加了他们的郁金香节,真是热闹非凡啊,郁金香好美额,听置业顾问讲解更觉得选这里是正确的选择。

挖来几张图给大家瞧瞧,有标楼号的效果图好像在搜房页面也没有吧,O(∩_∩)O哈哈~,佩服我不

中间那个是天鹅湖吧,期待早日建成额,几幢楼王看着真霸气

还有什么叫“五仪”“九进”大家听说过了没,在御景国际也有这一套说法呢

V5、、、

引用:蓝田小花在2014-03-28 14:17:08写道:
4楼

这么讲究啊。。膜拜

引用:蓝田小花在2014-03-28 14:17:08写道:
4楼

入户电梯啊,不错额

引用:蓝田小花在2014-03-28 14:16:25写道:
1楼

御景国际在临城真的是高大上楼盘啊,亮点多多,密度低,环境好,物业强,优势不只一两个啊。。。上周末去参加了他们的郁金香节,真是热闹非凡啊,郁金香好美额,听置业顾问讲解更觉得选这里是正确的选择。   挖来几张图给大家瞧瞧,有标楼号的效果图好像在搜房页面也没有吧,O(∩_∩)O哈哈~,佩服我不   中间那个是天鹅湖吧,期待早日建成额,几幢楼王看着真霸气   ....

密度真是小啊

还和古典礼仪扯上关系了。。。御景国际真是有心了

引用:蓝田小花在2014-03-28 14:16:25写道:
1楼

御景国际在临城真的是高大上楼盘啊,亮点多多,密度低,环境好,物业强,优势不只一两个啊。。。上周末去参加了他们的郁金香节,真是热闹非凡啊,郁金香好美额,听置业顾问讲解更觉得选这里是正确的选择。   挖来几张图给大家瞧瞧,有标楼号的效果图好像在搜房页面也没有吧,O(∩_∩)O哈哈~,佩服我不   中间那个是天鹅湖吧,期待早日建成额,几幢楼王看着真霸气   ....

这图太霸气了!

上一页|1|
/1页