上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-28

从网上搜集到的2014年新城集中签约项目大集合,给大家看看,临城未来的动作很大啊,值得期待额

1、北京银泰置地商业有限公司投资20亿元兴建新城商业综合体
2、上海博威益诚投资(集团)有限公司投资12亿元,做上海博威集团总部大楼及金岛路商业综合体
3、浙江绿城教育投资有限公司投资10亿元,建设一所民办全寄宿制的舟山绿城育华国际学校(暂名)
4、上海晟地舟山总部大楼及媒创商业综合体
5、绿城长峙岛大酒店
6、国海舟山海洋科技研发基地
7、赛丽控股文创广场(暂名)

不错!~上海晟地?

引用:青山采蘑菇在2014-03-28 14:53:01写道:
2楼

不错!~上海晟地?

是干什么的?位置具体在哪哦?

长峙岛要崛起了

说实话,我最终无法不看好定海,这是从本质及各方面基础决定,非人为意愿所决定

引用:偏偏要买房在2014-03-28 15:15:57写道:
5楼

说实话,我最终无法不看好定海,这是从本质及各方面基础决定,非人为意愿所决定

说的那么玄乎。。。临城蛮好的啊

引用:偏偏要买房在2014-03-28 15:15:57写道:
5楼

引用:123小兔快跑在2014-03-28 15:27:38写道:
6楼

说的那么玄乎。。。临城蛮好的啊

临城也是定海的一部分啊。。。定海区临城街道

引用:请回答2014在2014-03-28 13:53:33写道:
1楼

从网上搜集到的2014年新城集中签约项目大集合,给大家看看,临城未来的动作很大啊,值得期待额   1、北京银泰置地商业有限公司投资20亿元兴建新城商业综合体 2、上海博威益诚投资(集团)有限公司投资12亿元,做上海博威集团总部大楼及金岛路商业综合体 3、浙江绿城教育投资有限公司投资10亿元,建设一所民办全寄宿制的舟山绿城育华国际学校(暂名) 4、上海晟地舟山总部大楼及媒创商业综合体 5、绿城....

银泰置地。。是要建商业广场吗

引用:请回答2014在2014-03-28 13:53:33写道:
1楼

从网上搜集到的2014年新城集中签约项目大集合,给大家看看,临城未来的动作很大啊,值得期待额   1、北京银泰置地商业有限公司投资20亿元兴建新城商业综合体 2、上海博威益诚投资(集团)有限公司投资12亿元,做上海博威集团总部大楼及金岛路商业综合体 3、浙江绿城教育投资有限公司投资10亿元,建设一所民办全寄宿制的舟山绿城育华国际学校(暂名) 4、上海晟地舟山总部大楼及媒创商业综合体 5、绿城....

引用:胡说不胡说在2014-03-28 15:30:14写道:
8楼

可能是的吧。。一直有传言

1楼

引用:胡说不胡说在2014-03-28 15:30:14写道:
8楼

好像就是在 舟山医院西侧

上一页|1|2|上一页
/2页