上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-17

对于准备买房的刚需一族来说,如何挑选一套中意的好房子,比如价格要适中、配套要完善等。那么,刚需一族究竟应该怎样才能挑到一套好房子呢?业内人士建议,不妨注意以下十个方面。

1、比着荷包买房子         2、不要被房价数字忽悠

3、恶补之后再买房         4、对公司的信誉、实力要细细考证

5、购房资金不能一次性投入  6、户型选择很重要

7、对周边环境要心中有数    8、不要冲动下定

9、合同签订必须请律师办    10、贷款约定要谨慎。

临城有刚需盘?我怎么不觉得,都那么贵

临城现在几乎都是期房,怎么搞

引用:自弹自唱的老袁在2014-02-17 14:25:24写道:
2楼

太赞同了,临城的盘都好句,是御景国际,卖相是不错,但是价格抗不住!

屌丝买房看御景国际?这不是一般的屌丝

现在买一套房子都要靠全家来帮忙,哎忧伤

引用:自弹自唱的老袁在2014-02-17 14:25:24写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 14:31:11写道:
4楼

太赞同了,临城的盘都好句,特别是御景国际,卖相是不错,但是价格抗不住!

是啊,价格太贵了,御景国际各方面我都是挺满意的

引用:悄声无痕在2014-02-17 14:11:37写道:
1楼

对于准备买房的刚需一族来说,如何挑选一套中意的好房子,比如价格要适中、配套要完善等。那么,刚需一族究竟应该怎样才能挑到一套好房子呢?业内人士建议,不妨注意以下十个方面。      1、比着荷包买房子         2、不要被房价数字忽....

比着荷包买房子,

那还能买到房子啊?

有眼光的人买御景国际

临城除了颐景御府价格刚需点,其他都不刚需啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页