上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-13

明天就是元宵节啦(也是情人节哦,O(∩_∩)O哈哈~),吃汤圆猜灯谜逛花灯都是少不了的节目额。。。

偶打听了下御景国际那边刚过完年上班还来不及组织活动,不过临城新区的元宵活动倒是很精彩呢、、、、

有兴趣的亲们可以MARK下,明儿记得去玩一玩哦

正月十五15:00~20:30,活动不停息。。。。

查看更多精彩图片>>

哇。。好多活动额

好热闹的元宵

其实我最想吃汤圆了

引用:小蓝不简单在2014-02-13 11:01:40写道:
2楼

猜灯谜,品元宵让你的眼睛和嘴巴停不下来    吃元宵、猜灯谜是元宵节的传统习俗。今年的元宵游艺活动,特意推出了“流光溢彩猜元宵”、“甜甜蜜蜜品元宵”两个板块。届时,300盏灯笼悬挂于海洋体育文化公园东西北侧路上。西侧彩灯上将挂有600条灯谜,市民可以边赏灯边猜谜,感受传统元宵节的乐趣。 &n....

希望明天天气好

今年活动特别丰富额

不知道沈家门有没有这些活动

引用:小蓝不简单在2014-02-13 11:01:25写道:
1楼

明天就是元宵节啦(也是情人节哦,O(∩_∩)O哈哈~),吃汤圆猜灯谜逛花灯都是少不了的节目额。。。   偶打听了下御景国际那边刚过完年上班还来不及组织活动,不过临城新区的元宵活动倒是很精彩呢、、、、     有兴趣的亲们可以MARK下,明儿记得去玩一玩哦      正月十五15:....

这么早就结束了啊。。。饭吃的晚呢

引用:来自星星的miss在2014-02-13 13:39:01写道:
8楼

不知道沈家门有没有这些活动

北安公园那边?

引用:小蓝不简单在2014-02-13 11:01:40写道:
2楼

猜灯谜,品元宵让你的眼睛和嘴巴停不下来    吃元宵、猜灯谜是元宵节的传统习俗。今年的元宵游艺活动,特意推出了“流光溢彩猜元宵”、“甜甜蜜蜜品元宵”两个板块。届时,300盏灯笼悬挂于海洋体育文化公园东西北侧路上。西侧彩灯上将挂有600条灯谜,市民可以边赏灯边猜谜,感受传统元宵节的乐趣。 &n....

引用:来自星星的miss在2014-02-13 13:38:38写道:
6楼

希望明天天气好

天冷啊

上一页|1|2|上一页
/2页