上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

早就听说绿城的房子很不一般了,奈何长峙岛离我家远了点,没车实在不便,刚好看到搜房这次的看房团会去长峙岛就屁颠屁颠地来报名了。

绿城的售楼处果真大气额,名企风范,置业顾问态度也很好,热情地给大家作介绍。现在长峙岛已经有了香枫园和香樟园了,今年很快就会有香芸园、翡翠苑、风华园三个新盘推出,哇塞。。。很期待呢

还去看了样板房,别墅啊,当真是美轮美奂!!!看完真想买一套,可惜没钱啊,唉。。。恨自己没本事。。

手机随手拍了几张照片,分享给大家看看,拍的不好,别介意哦

这是新城大桥,还是第一次来这座桥额,两边的海景不错,感觉空气也格外清新

大家在看沙盘图,听置业顾问做讲解

售楼处里还有小游戏,小孩子们玩的很开心呢

刚好还遇到一个教育学校来搞包粽子的活动,好想也去试试呢。。。

最后来一张午餐的汉堡。。免费的哦。O(∩_∩)O谢谢搜房

引用:雪落无痕见梨花在2014-05-27 14:16:02写道:
3楼

刚好还遇到一个来搞包粽子的活动,好想也去试试呢。。。   最后来一张午餐的汉堡。。免费的哦。O(∩_∩)O谢谢房天下

真好啊,还能自己包粽子

绿城活动搞的好像很有趣的样子

引用:雪落无痕见梨花在2014-05-27 14:15:50写道:
2楼

大家在看沙盘图,听置业顾问做讲解   售楼处里还有小游戏,小孩子们玩的很开心呢

这个沙盘就是整个长峙岛的规划吗

新城大桥,和朋友走过一次,工程车经过后,整座大桥都会震动,太可怕了

是啊,绿城的房子在设计上还是很有特色的

引用:雪落无痕见梨花在2014-05-27 14:15:33写道:
1楼

早就听说绿城的房子很不一般了,奈何长峙岛离我家远了点,没车实在不便,刚好看到房天下这次的看房团会去长峙岛就屁颠屁颠地来报名了。    绿城的售楼处果真大气额,名企风范,置业顾问态度也很好,热情地给大家作介绍。现在长峙岛已经有了香枫园和香樟园了,今年很快就会有香芸园、翡翠苑、风华园三个新盘推出,哇塞。。。很期待呢    还去看了样....

这个还都是浑浊的啊,哪里美了

引用:雪落无痕见梨花在2014-05-27 14:15:33写道:
1楼

早就听说绿城的房子很不一般了,奈何长峙岛离我家远了点,没车实在不便,刚好看到房天下这次的看房团会去长峙岛就屁颠屁颠地来报名了。    绿城的售楼处果真大气额,名企风范,置业顾问态度也很好,热情地给大家作介绍。现在长峙岛已经有了香枫园和香樟园了,今年很快就会有香芸园、翡翠苑、风华园三个新盘推出,哇塞。。。很期待呢    还去看了样....

长峙岛的空气到是真的不错

上一页|1|2|上一页
/2页