上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-08

去年7月份浙江海洋学院6000多名学生从舟山定海校区搬入长峙校区,老校区海院路那块一下子冷清下去,老校区好像已经被铲平了,据说是又是被绿城买下了。。。

绿城好大手笔啊,拿下了长峙岛新校区,连老校区也不放过,看来海院和绿城当真是结缘了呀、、、

不知道绿城在海院老校区有什么新项目呢?海院搬走了,海院路那些商铺可吃苦头了,要是绿城一并把他们收走了倒也是好事。

有木有知道内情的TX来818呀

又是要造房子吧。。。。绿城眼光真毒。。

好像是 玫瑰园西区,我也是听人说的,不知对不对额

05年的时候 看新闻还说 老校区那里文化底蕴深,最好的地要留给学校呢。。。看,还不是卖掉了,经济效益在政府哪里肯放过啊

对,玫瑰园,路边面积小点,高层还是多层忘了,山上造别墅

引用:小蓝不简单在2014-01-08 09:37:28写道:
5楼

05年的时候 看新闻还说 老校区那里文化底蕴深,最好的地要留给学校呢。。。看,还不是卖掉了,经济效益在政府哪里肯放过啊

唉。。跟风大城市建新区建大学城,学校搬搬搬

引用:子非鱼22在2014-01-08 09:40:34写道:
6楼

对,玫瑰园,路边面积小点,高层还是多层忘了,山上造别墅

哇。。。你好了解哦

引用:偏偏要买房在2014-01-08 09:34:19写道:
3楼

又是要造房子吧。。。。绿城眼光真毒。。

响当当的房企啊。。。当然有眼光

14年都到了。。。谜底马上要揭晓了。。不知老校区的房子价格能卖多少,不过看香樟园的定位应该是蛮高级的吧

上一页|1|2|上一页
/2页