上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-03

不知道大家有木有遇到很奇葩的物业管理公司啊,真是要气死人的那种额。。我就不幸遇到了,真是把我给气的不行啊。。。

我的小区楼下有个公用车棚理论上是物业该派人来管的,实际上根本没看到有专人负责,角落里堆着什么垃圾废材的,一塌糊涂!

我的自行车被偷了两次啊!!!第一次我跑到物业去问,说那边本来就是公用区域,进出人多他们也管不了,我一小姑娘气场弱,就默默忍了;第二次被偷我爸也着急了,领着我去物业要求调看监控,结果物业说要保护住户隐私没主管批准不能让我们看监控画面,我咧个去!

被偷就就算了,有次我明明停得好好的,结果第二天早上一看没了以为又被偷了,幸亏扫地的阿姨认识我,告诉我是被城管运走了。、。。我晕死,明明停的好好的怎么会被纳为违章给运走了呢、、、结果跑去一问说看到我的自行车停在违规区域妨碍了隔壁小学的学生通行了,刚好他们突击检查就运走了、、、可我记得我明明是停对地方的呀,后来听说是车棚一角要修就吧我的自行车挪开了,气煞我也!!!要修怎么不提前告知下,连个告示都没有呢,不打一声招呼就把我的车移走了,还乱搬地方,这是什么做事的态度啊!!!太可恶了!!!

查看更多精彩图片>>

前车之鉴。。。口碑差的物业也甭指望住的舒坦了

我查了下绿城物业的排名很靠前啊,牌子打得响,以后住的也能放心点,找准好物业真的很要紧额!一些老人家可能不把物业当回事额,觉得老小区没物业管的不也住的好好的吗,其实完全是天差地别啊!

绿城还是蛮老牌的公司额,应该挺能让业主放心的

引用:雪落无痕见梨花在2014-01-03 11:58:45写道:
1楼

不知道大家有木有遇到很奇葩的物业管理公司啊,真是要气死人的那种额。。我就不幸遇到了,真是把我给气的不行啊。。。     我的小区楼下有个公用车棚理论上是物业该派人来管的,实际上根本没看到有专人负责,角落里堆着什么垃圾废材的,一塌糊涂!     我的自行车被偷了两次啊!!!第一次我跑到物业....

LZ好可怜啊,幸亏是自行车,要是豪华轿车什么的遇上这样不负责任的物业可就危险了

投诉啊。。。必须投诉。。。没有业主委员会的吗?

引用:雪落无痕见梨花在2014-01-03 11:58:45写道:
1楼

不知道大家有木有遇到很奇葩的物业管理公司啊,真是要气死人的那种额。。我就不幸遇到了,真是把我给气的不行啊。。。     我的小区楼下有个公用车棚理论上是物业该派人来管的,实际上根本没看到有专人负责,角落里堆着什么垃圾废材的,一塌糊涂!     我的自行车被偷了两次啊!!!第一次我跑到物业....

引用:偶尔有水声在2014-01-03 13:29:20写道:
3楼

LZ好可怜啊,幸亏是自行车,要是豪华轿车什么的遇上这样不负责任的物业可就危险了

说的是呀、、、物业管理质量很要紧的,特别是保安门禁这块

我从前也遇到过 不负责任的物业公司,墙体有裂缝也没个说法。。。真是气死人啊,可一下子又拿他们没办法

1楼

可惜我们舟山地方小,万科保利这些大公司都不来,唉唉

LZ好可怜。。。我们小区的物业还是蛮好的,快递代收一次都没出错过。。。的确要找靠谱的物业公司额

LZ莫桑心。。。绿城还是靠谱的

遇到可恶的物业公司,一定不能忍气吞声!

上一页|1|2|3|上一页
/3页