上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-21

目前舟山的别墅类型很多

各种各样的,我想根据别墅亮点来分下类

大家觉得半山腰观景别墅好还是海景度假别墅好??

或者能不能列出各自的优劣来

价格都差不多

我个人感觉是不是还是海景度假别墅好?

因为大海比较治愈

景色也比较好

山上的别墅好像怪怪的

引用:拥有的是侥幸在2013-08-21 10:39:42写道:
1楼

大家觉得半山腰观景别墅好还是海景度假别墅好??   哪个更有好呢   价格都差不多   是不是还是海景度假别墅好?   大海比较治愈         

海景别墅吧,亲水

引用:拥有的是侥幸在2013-08-21 10:39:42写道:
1楼

大家觉得半山腰观景别墅好还是海景度假别墅好??  哪个更有好呢  价格都差不多  是不是还是海景度假别墅好?  大海比较治愈    

我也是喜欢海景别墅

半山腰的别墅,个人感觉交通不是很便利

各有利弊,山景别墅更靠近市区,海景别墅一般都在郊区或者景点附近

引用:住客真在2013-08-21 13:41:00写道:
4楼

各有利弊,山景别墅更靠近市区,海景别墅一般都在郊区或者景点附近

楼上说的对,像海澜山庄和市区就很近,海莲路上的

引用:拥有的是侥幸在2013-08-21 10:39:42写道:
1楼

目前舟山的别墅类型很多  各种各样的,我想根据别墅亮点来分下类  大家觉得半山腰观景别墅好还是海景度假别墅好??  或者能不能列出各自的优劣来  价格都差不多  我个人感觉是不是还是海景度假别墅好?  因为大海比较治愈  景色也比较好  山上的别墅好像怪怪的    

我喜欢海景别墅,因为可以看着大海入眠,这种感觉太赞了

1楼

目前舟山的别墅类型很多  各种各样的,我想根据别墅亮点来分下类  大家觉得半山腰观景别墅好还是海景度假别墅好??  或者能不能列出各自的优劣来  价格都差不多  我个人感觉是不是还是海景度假别墅好?  因为大海比较治愈  景色也比较好  山上的别墅好像怪怪的    

也还是要看周边配套的

1楼

都有爱啊,就是喜欢这种独门独栋的别墅

朱家尖的海景别墅吧,看你是什么性质的购房需求了

1楼

山上的别墅哪里怪了?

这种山景别墅本来就是小山垦出来的

而且舟山的山其实都不叫山,都是丘陵

上一页|1|2|上一页
/2页