上一页|1|
/1页

发表于2013-08-01

为什么舟山的高端楼盘一直卖不好呢?

极少老板会来投资这些海景别墅阿排屋什么的

普通老百姓又貌似无钱消费

但是,还有个原因就是

一定是太贵了

对不对?

引用:酸不隆冬在2013-08-01 10:33:24写道:
1楼

为什么舟山的楼盘一直卖不好呢?  极少老板会来这些海景别墅阿排屋什么的  普通老百姓又貌似无钱消费  但是,还有个原因就是  一定是太贵了  对不对?

舟山土老板很多的

引用:酸不隆冬在2013-08-01 10:33:24写道:
1楼

为什么舟山的高端楼盘一直卖不好呢?  极少老板会来投资这些海景别墅阿排屋什么的  普通老百姓又貌似无钱消费  但是,还有个原因就是  一定是太贵了  对不对?

只能说老百姓占了多数

发表于2013-08-05

果断太贵了好吧

引用:酸不隆冬在2013-08-01 10:33:24写道:
1楼

为什么舟山的楼盘一直卖不好呢?    极少老板会来这些海景别墅阿排屋什么的   普通老百姓又貌似无钱消费   但是,还有个原因就是   一定是太贵了   对不对? 

是的,你正解了

引用:酸不隆冬在2013-08-01 10:33:24写道:
1楼

为什么舟山的楼盘一直卖不好呢?    极少老板会来这些海景别墅阿排屋什么的   普通老百姓又貌似无钱消费   但是,还有个原因就是   一定是太贵了   对不对? 

消费能力毕竟有限

发表于2013-08-08
1楼

为什么舟山的高端楼盘一直卖不好呢?  极少老板会来投资这些海景别墅阿排屋什么的  普通老百姓又貌似无钱消费  但是,还有个原因就是  一定是太贵了  对不对?

价格太高了

不是刚需族能hold住的

发表于2013-08-09
1楼

舟山的房价,想想就寒心阿

上一页|1|
/1页