上一页|1|
/1页

发表于2013-07-31

上礼拜六和朋友去朱家尖玩,朋友说对绿城朱家尖东沙度假村感兴趣,我们就顺便去他们的售楼处看了看。

其实我本身对这种旅游地产没什么兴趣,也没想过要买什么海景别墅,毕竟像我们这种赚赚工资的普通人还是要攒着钱以后娶媳妇买婚房用。不过这次这趟也不算白跑,那边还是给我留下了不错的印象。

我一直认为,从一个楼盘内部人员的素质可以看出一个楼盘的品质。这里说的内部人员包括销售人员、招待人员等等。我们在看沙盘的时候,置业顾问为我们讲解的非常详细和耐心,对我们的问题他都认真听答,即使我们有重复问的问题,或者比较显而易见的问题,他也没有嫌烦,一直面带微笑尽可能讲解到让我们理解满意为止。另外他的普通话非常标准,声音也很好听,这绝对加分。后来我们在休息区小坐闲聊的时候,有个漂亮的姑娘很热情地问我们要喝什么饮料,为我们端来了好喝的咖啡,笑容明媚,让人神清气爽!

我认为,影响一个楼盘在我心目中印象的因素有很多,客观的,如楼盘本身的质量、小区的环境或者周边配套等等;主观的,众人的口碑等等。但还有很重要的一点是,至少对我来说,一个楼盘里面的人的素质非常重要。当这群人在为该楼盘服务时,他们就成了一种形象。其实他们就是这个楼盘的代表,也可以说成是门面。从一群人的素质可以看出一个企业的品质,而一个企业的品质能反映出一个楼盘的品质。

别跟我说,置业顾问跟置业顾问,接待人员跟接待人员,态度都是一样的,都是把顾客当成上帝的,其实你亲自去体验过就会知道,这真的是有差别的。

大家感受下。

灰常同意楼主说的

同意!上次我碰到一个态度很差的销售人员,尼玛立刻就没了买房的欲望

笑容明媚,让人神清气爽~~

绿城还不错

发表于2013-08-01

那里好偏僻的阿

引用:谢特勒在2013-07-31 15:07:44写道:
1楼

上礼拜六和朋友去朱家尖玩,朋友说对绿城朱家尖东沙度假村感兴趣,我们就顺便去他们的售楼处看了看。   其实我本身对这种旅游地产没什么兴趣,也没想过要买什么海景别墅,毕竟像我们这种赚赚工资的普通人还是要攒着钱以后娶媳妇买婚房用。不过这次这趟也不算白跑,那边还是给我留下了不错的印象。   我一直认为,从一个楼盘内部人员的素质可以看出一个楼盘的品质。这里说的内部人员包括销售人员、招待人员等等。我....

旅游地产有潜力

南沙是个好地方

1楼

上礼拜六和朋友去朱家尖玩,朋友说对绿城朱家尖东沙度假村感兴趣,我们就顺便去他们的售楼处看了看。   其实我本身对这种旅游地产没什么兴趣,也没想过要买什么海景别墅,毕竟像我们这种赚赚工资的普通人还是要攒着钱以后娶媳妇买婚房用。不过这次这趟也不算白跑,那边还是给我留下了不错的印象。   我一直认为,从一个楼盘内部人员的素质可以看出一个楼盘的品质。这里说的内部人员包括销售人员、招待人员等等。我....

高端楼盘么

发表于2013-08-08
1楼

表扬,涨工资

上一页|1|
/1页