上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-05
标签:建设 酒店 单身公寓 楼盘简介 精装修 

莲洋大观基本建成,目前正处于内部装修阶段,预计10月下旬就能以精装修的形式交付,先跟着小兰一睹为快吧!

【楼盘简介】

莲洋大观是宁波市海曙区和舟山市普陀区“山海协作”的项目,舟山市重点建设的典范工程,是社会各界翘首以盼的城市风景。 
  莲洋大观占中国稀缺海岸线,东临东海莲花洋,与国家级旅游度假胜地朱家尖一桥相连,十分钟车程可直抵普陀山机场。项目南临已建成的“外滩嘉园”小区,西临普陀区城市主干道海洲路,交通便捷。北临约6万平方米的海滨公园,环境优雅。 
  莲洋大观建设规模达18万平方米,由五幢高100米的大楼和商业裙楼组成,包括国际五星级大酒店、酒店式海景公寓、私家总统级泳池豪宅及商业。

最新动态】  

莲洋大观精装修海景单身公寓在售,面积41-50㎡,现在购房一次性付款即可享受65折优惠,折后价格约11000-12000元/㎡。另有豪宅在售,面积318㎡,折后均价16000元/㎡。仅做参考,详情请咨询售楼处。

售楼处地址:舟山沈家门东港灵秀街236号(东港舟汽驾校对面)

心动热线400-890-0000 转 678927 

国际惯例,放一张效果图镇楼

交通很方便哦,3路、6路、7路、13路都可以到达,外滩嘉园站下车就到了

远观也很不错呢,海景公寓有气势有范,有木有!

引用:一帘幽梦在舟山在2014-09-05 11:34:36写道:
4楼

外面的颜色不大喜欢额,要是化成白色会好看许多吧

引用:一帘幽梦在舟山在2014-09-05 11:33:30写道:
3楼

好高啊,住最上面一层风景肯定很好啊,一望无际的大海

交付要10月啊?我记得原本不是8月吗

引用:超人也感冒在2014-09-05 14:54:02写道:
8楼

交付要10月啊?我记得原本不是8月吗

精装修比较费时,延期也很正常

精装修的话,12000还是能接受的

上一页|1|2|上一页
/2页