上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-22

莲洋大观的业主们应该等的很着急了吧,这房子建的真够缓慢的,我记得是10年底开建的吧,到现在都2014年了还不能入住,真是太忧伤了,多少人等到白头发都要出来了呀。呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,莲洋大观,好心焦啊。。。

前两天去东港办事经过莲洋大观,看样子房子基本建好了呀,外观看着挺不错的,问了一下说是在装修中了,看来年底交房有望了呀,O(∩_∩)O哈哈~

随时拍了几张照片,算是给广大准业主们的新年福利,大家捧捧场哟~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼好高啊,住在顶层眺望远方,美丽的海景应该全都收入眼底了吧

基本的阳台、栏杆都建好了

外立面的颜色 偏深了点吧,不大喜欢(ˇ&#717;ˇ) 额 

亲们觉得呢?

这张外墙图就高端洋气了,有点海景公寓的高贵范在。。。
 这楼高的,必须要90度仰望天空才能瞧见全貌啊。。

吐司花生酱,您好!您所发的帖子“【多图放送】莲洋大观装修进行中ing,准业主们快来收图啦!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多舟山莲洋大观业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看舟山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
吐司花生酱,您好!您所发的帖子“【多图放送】莲洋大观装修进行中ing,准业主们快来收图啦!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

终于快建好了呀,等的急死

引用:第七页的诗在2014-01-22 15:54:06写道:
6楼

是的呀

建了三年多了吧

引用:热气球不会飞在2014-01-22 15:54:43写道:
8楼

建了三年多了吧

是的呀,10年底到如今

引用:第七页的诗在2014-01-22 15:54:06写道:
6楼

引用:热气球不会飞在2014-01-22 15:54:33写道:
7楼

是的呀

+1

上一页|1|2|3|上一页
/3页