上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-06-22

我在东港上班,单身一族,爸妈就我一个孩子,我也不想以后依靠男人,靠人不如靠己呢,虽然我也不是靠自己,莲洋大观购房75折,我心动了,买套精装公寓,一个人住住,真好,上班也方便得很

引用:莫宁卡 在2013-06-22 08:50:24写道:原帖
我在东港上班,单身一族,爸妈就我一个孩子,我也不想以后依靠男人,靠人不如靠己呢,虽然我也不是靠自己,莲洋大观购房75折,我心动了,买套精装公寓,一个人住住,真好,上班也方便得很

哇,楼主有男盆友不?

引用:莫宁卡 在2013-06-22 08:50:24写道:原帖

女人独立点好

不想以后依靠男人,靠人不如靠己呢

引用:莫宁卡 在2013-06-22 08:50:24写道:原帖

好支持楼主  买套精装公寓,一个人住住,真好,上班也方便得很

引用:莫宁卡 在2013-06-22 08:50:24写道:原帖
75折的优惠,让我心动的下手了 那就下手

买套精装公寓,一个人住住,真好,上班也方便得很

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-22 09:00:52写道:原帖
引用:莫宁卡
在2013-06-22
08:50:24写道:原帖

女人独立点好

是的

买套精装公寓,一个人住住,真好,上班也方便得很

有钱人啊我是房子也买不起 压力山大 事业在拼搏 生活费都还不够 能在这个时间段遇见一个爱情理解金钱支持的女人是我最想要的 金钱就算了,我父母的房子有什么意思给我还不如靠自己

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页