上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-21
都是10月是丰收的季节。楼市往往都是i这个时候火爆,但是今年好像没有见多火爆的场面

去年9月好像蛮火爆的

我已经观望很久了,今年能动手了吗

感觉钱都不值钱了  再不买真划不来了
价格合适什么时候买房都合适的
引用:vigoss2010在2012-09-21 14:07:34写道:原帖
都是10月是丰收的季节。楼市往往都是i这个时候火爆,但是今年好像没有见多火爆的场面
去年9月好像蛮火爆的
我已经观望很久了,今年能动手了吗
感觉钱都不值钱了
再不买真划不来了

刚需不要考虑太多啊
买吧
不合适~~万一过年的时候降了呢
有钱就买
发表于2013-09-16
引用:vigoss2010在2012-09-21 14:07:34写道:
1楼

都是10月是丰收的季节。楼市往往都是i这个时候火爆,但是今年好像没有见多火爆的场面  去年9月好像蛮火爆的  我已经观望很久了,今年能动手了吗  感觉钱都不值钱了  再不买真划不来了

预测今年金九so-so

发表于2013-09-22
引用:vigoss2010在2012-09-21 14:07:34写道:
1楼

都是10月是丰收的季节。楼市往往都是i这个时候火爆,但是今年好像没有见多火爆的场面  去年9月好像蛮火爆的  我已经观望很久了,今年能动手了吗  感觉钱都不值钱了  再不买真划不来了

今年金九成色也一般啊

发表于2013-09-23
1楼

有钱就合适,没钱全白搭

发表于2013-10-21
1楼

买了

上一页|1|2|上一页
/2页