上一页|1|
/1页

发表于2014-05-15

好房子的标准是什么呢?房型面积、房屋质量、地理位置、周边配套、交通便利程度、升值空间……可以说好房子的标准涉及面广泛,如今人们对楼盘的这些“硬件”好坏也已十分熟悉。不过,挑选楼盘时不仅需要“硬实力”,随着我们生活需求的提高,“软实力”的支撑也着实重要。其中,物业管理的好坏就是楼盘软实力的一个重要组成部分。那么,一个好的物业标准是什么样的呢?

选好物业 安居乐业

物业其实可以被称为“管家”,要有服务也要有管理。好的管家可以将我们的生活打理的井井有条,不需要为“柴米油盐酱醋茶”的问题所困扰。好的物业在项目的建设之初就参与其中,了解项目的建筑规划、管道铺设等等,最终实现“一对一”专属管家服务,从交房开始,第一时间接洽业主,一对一验房,一对一解析并解决业主的疑惑和问题。

但大部分人不会把物业管理和房产的增值联系起来,总觉得物业管理是物业管理公司的责任,房产增值要看当初选房的眼光。但其实好的物业可以让房子既保值又增值,实际上管理的效益也很明显地体现在房子的价值上,经常的维修、保养能延长住宅物业的使用寿命,帮助它保值增值。买房是一种投资,物业服务更是长期的投资。

另外,也并不是价钱贵的物业服务质量就一定好,高档小区的物业就一定让人放心,它们之间并不是绝对性的。而一个真正好的物业,往往可以通过看门卫对陌生人的态度、看小区公共区域、看建筑外墙面、看物业的反应速度、看安全防卫级别、看各种设备的状况等等诸多细节来进行考察。只有这些日常生活的点点滴滴细节都处理好了,才能够真正让我们有个安居乐业的好环境。

说了这么多,想问下 阿鲁亚天邦嘉园的物业怎么样啊?物业软实力够不够呢?

废话连篇,物业好坏和物业费成正比好不好!!

物业很要紧啊,停车啊绿化啊都归他们管。。弄不好有的痛苦了

引用:芒果糯米小甜在2014-05-15 10:31:34写道:
1楼

好房子的标准是什么呢?房型面积、房屋质量、地理位置、周边配套、交通便利程度、升值空间……可以说好房子的标准涉及面广泛,如今人们对楼盘的这些“硬件”好坏也已十分熟悉。不过,挑选楼盘时不仅需要“硬实力”,随着我们生活需求的提高,“软实力”的支撑也着实重要。其中,物业管理的好坏就是楼盘软实力的一个重要组成部分。那么,一个好的物业标准是什么样的呢?   选好物业 安居乐业 物业其实可以被称为....

小区环境都靠物业维护啊,否则脏兮兮的房子都贬值了

引用:荷包蛋不加糖在2014-05-15 22:29:37写道:
4楼

投诉啊,每天一个电话不信他们不解决

引用:荷包蛋不加糖在2014-05-15 22:29:37写道:
4楼

引用:绵绵雨纷飞在2014-05-15 22:33:48写道:
6楼

投诉啊,每天一个电话不信他们不解决

你闲得慌啊

天邦家园是新城物业吧,也是老牌子了

引用:刀剑如梦999在2014-05-15 22:46:09写道:
8楼

天邦家园是新城物业吧,也是老牌子了

额,没那么有名但一直做得不错

软实力不好比较额。买房时候常常连物业公司是哪家都不知道呢

引用:芒果糯米小甜在2014-05-15 10:31:34写道:
1楼

好房子的标准是什么呢?房型面积、房屋质量、地理位置、周边配套、交通便利程度、升值空间……可以说好房子的标准涉及面广泛,如今人们对楼盘的这些“硬件”好坏也已十分熟悉。不过,挑选楼盘时不仅需要“硬实力”,随着我们生活需求的提高,“软实力”的支撑也着实重要。其中,物业管理的好坏就是楼盘软实力的一个重要组成部分。那么,一个好的物业标准是什么样的呢?   选好物业 安居乐业 物业其实可以被称为....

有道理

上一页|1|
/1页