上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-29

我父母离婚的时候我跟我哥读小学,我爸没有责任心,我母亲一个人为我们操心到大学毕业。
现在我事业有成,给母亲在市中心绝好地段买了套9成新的二手房,正在装修,月底入住。
房产证用我妈妈的名字,
但是房款,装修,家具,一切花销全部是我的钱。
我哥一事无成何,现在给我打工在客服,我一个月付他3000,其他补贴和平时他跟我伸手要的小钱,一个月下来也有1000.
我哥现在谈了女朋友,到时候应该会带来新家住。

交代一下背景,我已经结婚,在外地住老公的房子,新房子除非自己离婚,是不会回来住的。
一开始我兴致很高的张罗买房子,搞装修,现在工期将要结束,在看家具的阶段了。
期间我哥的态度令我心里有点纳闷。

按理是我的房子,装修风格和家具应该我来话事,
而期间我哥的主意比我还大。
墙纸要什么样的,他卧室的地板要什么样的,沙发和床又要什么样的,一丝不苟的要求。
我多次指定自己喜欢的风格,他多有异议。
感觉他自己是房子的主人。

我现在的担忧的想法是:

我哥是想把房子长住了吗?
他想把这里作为跟女朋友的长久住地吗,甚至婚房?

户主是你妈 你哥有份

那你妈妈什么态度呢

引用:绣琇在2014-04-29 14:35:45写道:
1楼

我父母离婚的时候我跟我哥读小学,我爸没有责任心,我母亲一个人为我们操心到大学毕业。 现在我事业有成,给母亲在市中心绝好地段买了套9成新的二手房,正在装修,月底入住。 房产证用我妈妈的名字, 但是房款,装修,家具,一切花销全部是我的钱。 我哥一事无成何,现在给我打工在客服,我一个月付他3000,其他补贴和平时他跟我伸手要的小钱,一个月下来也有1000. 我哥现在....

我看这事悬

引用:黛玛不缺爱在2014-04-29 16:00:26写道:
2楼

户主是你妈 你哥有份   

你说的那是N年后的事情了吧,目前又没有什么归属权的

1楼

我父母离婚的时候我跟我哥读小学,我爸没有责任心,我母亲一个人为我们操心到大学毕业。 现在我事业有成,给母亲在市中心绝好地段买了套9成新的二手房,正在装修,月底入住。 房产证用我妈妈的名字, 但是房款,装修,家具,一切花销全部是我的钱。 我哥一事无成何,现在给我打工在客服,我一个月付他3000,其他补贴和平时他跟我伸手要的小钱,一个月下来也有1000. 我哥现在....

好好跟你哥谈谈吧,别伤了和气

亲哥额,住就住着吧

1楼

引用:隐秘而伟大408在2014-04-29 16:05:20写道:
6楼

好好跟你哥谈谈吧,别伤了和气

我也是这样想的啊,怕伤感情

引用:子非鱼22在2014-04-29 16:06:23写道:
7楼

亲哥额,住就住着吧

凭什么啊,钱都是我出的,就送给他了,我心里怎么舒坦的了

目前你哥估计是以为:
你买房给母亲,同时这房子也是买给他了。

你现在是不是要跟你哥直接说明:这房子只是给你暂住,以后结婚要搬出的?

上一页|1|2|上一页
/2页