上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

前阵子去了趟武汉,武汉小吃真不少啊,热干面汤包豆皮啥的,吃的我肚皮撑住。。。

另一个给我留下深刻印象的就是武汉的房价了,居然比舟山便宜不少额!!!舟山130多平米的售价至少是180万了,人家武汉是倒过来了,我记得是180平130万左右,这个差距,不是一点点大啊、、

随时拍了一张中介所门口贴的信息布告,均价不满1万一平,而且好多还是装修过可以直接入住的额,这比舟山的房子真是要便宜多了。而且是在武昌区,就是武汉人口密集的老城区,再想想咱们定海的价格。。 相比之下,咱们岛城人民好苦逼啊。。。我都想去武汉买房了。泪奔~~o(>_<)o ~~

而且武汉那边好像比较倾向于大户型。。常常看到什么四房五房的

我还看到过一张 三房77万的楼盘广告,神奇啊。。。

引用:谁可相依00在2014-04-28 09:31:55写道:
2楼

而且武汉那边好像比较倾向于大户型。。常常看到什么四房五房的   我还看到过一张 三房77万的楼盘广告,神奇啊。。。

有地铁啊,大城市不能和舟山相比

引用:谁可相依00在2014-04-28 09:30:22写道:
1楼

前阵子去了趟武汉,武汉小吃真不少啊,热干面汤包豆皮啥的,吃的我肚皮撑住。。。   另一个给我留下深刻印象的就是武汉的房价了,居然比舟山便宜不少额!!!舟山130多平米的售价至少是180万了,人家武汉是倒过来了,我记得是180平130万左右,这个差距,不是一点点大啊、、、   随时拍了一张中介所门口贴的信息布告,均价不满1万一平,而且好多还是装修过可以....

泪奔啊。。舟山人民太惨了

引用:谁可相依00在2014-04-28 09:30:22写道:
1楼

前阵子去了趟武汉,武汉小吃真不少啊,热干面汤包豆皮啥的,吃的我肚皮撑住。。。   另一个给我留下深刻印象的就是武汉的房价了,居然比舟山便宜不少额!!!舟山130多平米的售价至少是180万了,人家武汉是倒过来了,我记得是180平130万左右,这个差距,不是一点点大啊、、、   随时拍了一张中介所门口贴的信息布告,均价不满1万一平,而且好多还是装修过可以....

真的比舟山便宜啊

1楼

引用:糖果不多吃在2014-04-28 15:00:12写道:
4楼

泪奔啊。。舟山人民太惨了

一起投奔到武汉去算了

1楼

武汉。。户部巷,,我也想去来着

1楼

小学附近都那么便宜啊。要是舟山估计要翻一番了

难道武汉的生活水平比舟山还低?

引用:刀剑如梦999在2014-04-28 15:06:20写道:
9楼

难道武汉的生活水平比舟山还低?

不至于吧,感觉至少是二线城市

上一页|1|2|上一页
/2页