上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-24

4月22日,无锡户籍新政正式出台。当日,无锡市政府印发关于无锡市户籍准入登记规定的通知,规定自2014年5月1日起在该市购买成套商品住宅(含二手房)、户均建筑面积达60平方米以上,且在该市有稳定工作的人员,准予本人、配偶和未成年子女来锡落户。
    这政策一出,估计无锡的楼市会小火一把吧!什么时候舟山能实现这样的政策呢?等到那一天的话,外来人群应该最开心吧!

无锡又没什么意思的,要是北上广出这个政策才火呢

引用:欧派恩和在2014-04-24 11:08:47写道:
2楼

不可能啊,北上广已经快被挤爆了

引用:抽抽不伤风在2014-04-24 10:05:19写道:
1楼

4月22日,无锡户籍新政正式出台。当日,无锡市政府印发关于无锡市户籍准入登记规定的通知,规定自2014年5月1日起在该市购买成套商品住宅(含二手房)、户均建筑面积达60平方米以上,且在该市有稳定工作的人员,准予本人、配偶和未成年子女来锡落户。    这政策一出,估计无锡的楼市会小火一把吧!什么时候舟山能实现这样的政策呢?等到那....

看来无锡是缺人啊

对哦,舟山也该出点政策吸引下外来人才了

引用:提拉米苏sweet在2014-04-24 11:12:41写道:
5楼

就是,舟山都成浙江省唯一人口负增长城市了

引用:欧派恩和在2014-04-24 11:08:47写道:
2楼

⊙﹏⊙b汗,除非他们疯了

引用:提拉米苏sweet在2014-04-24 11:12:41写道:
5楼

引用:小脑袋大思维在2014-04-24 11:13:41写道:
6楼

留不住人啊,可怜啊

5楼

引用:小脑袋大思维在2014-04-24 11:13:41写道:
6楼

工作机会也少,当然都奔大城市去了,谁还呆这种小地方啊

5楼

新区招商引进人才一直在进行呀

上一页|1|2|上一页
/2页