上一页|1|
/1页

发表于2010-11-26
晃晃的时候看到一个献血站的普通职工一年能赚25万,太神奇啦。。大家以后不要去义务献血啦。。就算献,也一定要严格控制量,严重打击投机倒把者。。。
引用:中国龙696 在2010-11-26 13:46:34写道:原帖
晃晃的时候看到一个献血站的普通职工一年能赚25万,太神奇啦。。大家以后不要去义务献血啦。。就算献,也一定要严格控制量,严重打击投机倒把者。。。

不会吧,我已经献了好几次了
引用:舟山小二 在2010-11-26 13:58:17写道:原帖
 不会吧,我已经献了好几次了

所以以后不要献那么多次啊。。你献的时候是不是说男生多献点的好,本来是400毫升,最后抽了接近600毫升啊。。
引用:中国龙696 在2010-11-26 14:02:14写道:原帖
 所以以后不要献那么多次啊。。你献的时候是不是说男生多献点的好,本来是400毫升,最后抽了接近600毫升啊。。

献过之后给了我30块营养补贴加上一瓶牛奶。。
引用:中国龙696 在2010-11-26 13:46:34写道:原帖

血站的血是卖给医院的,钱当然多。
发表于2010-11-29
引用:舟山小二 在2010-11-26 14:04:01写道:原帖
 献过之后给了我30块营养补贴加上一瓶牛奶。。

已经很好了呢。。。我之前献血连牛奶和营养补助都没有,给了个献血站专业的杯子。。。
发表于2010-11-29
引用:中国龙696 在2010-11-29 13:13:33写道:原帖
 已经很好了呢。。。我之前献血连牛奶和营养补助都没有,给了个献血站专业的杯子。。。

怎么这么可怜的呢
发表于2010-11-30
上一页|1|
/1页