发表于2010-09-06
引用:裤衩有口袋 在2010-9-6 11:05:34写道:原帖
看来要来个地理大PK了啊,随便在哪拍的,只要是美的就OK啦

同这个
发表于2010-09-06
求没有水印的照片
发表于2010-09-07
不咋的,没啥城市的感觉,很小气的山区盆地的感觉!
你是不是舟山人啊?说话怎么就这么难听呢?楼上的
引用:信者得爱 在2010-9-6 12:13:05写道:原帖
求没有水印的照片

你要求还真的不少呢
发表于2010-09-11
发表于2010-09-12
引用:定海针一根 在2010-9-7 12:17:31写道:原帖
你是不是舟山人啊?说话怎么就这么难听呢?楼上的

你就这么容不下别人实话实说吗?这就叫难听啊!非要人说些违心的才好听吗?虚伪!
发表于2010-09-12
引用:房天下友(过客) 在2010-9-11 19:43:45写道:原帖

侬好否?这是啥特区么?啥叫现在不买过几年想进也进不了?托得也太明显了吧!真令人作呕!
发表于2010-09-13

各位网友注意,这里是舟山搜房和谐社区,如相互进行语言攻击,我会采取某些措施予以制止。

另外,对于舟山新城的好与坏,不是某个人说了算的,我是舟山人,我热爱我的家乡的每一寸土地,如果不喜欢舟山,大可离去,舟山人欢迎善意的外来客,但对肆意侮辱舟山的外地子孙绝对抵制

当然,舟山不足的地方你可以善意的提出来,别一句“像什么什么”,“不好”之类言语下定论,如果还要继续侮辱舟山

一句话,莫怪本版不客气

发表于2010-09-13
引用:xlh_11 在2010-9-13 9:31:49写道:原帖
各位网友注意,这里是舟山搜房和谐社区,如相互进行语言攻击,我会采取某些措施予以制止。
另外,对于舟山新城的好与坏,不是某个人说了算的,我是舟山人,我热爱我的家乡的每一寸土地,如果不喜欢舟山,大可离去,舟山人欢迎善意的外来客,但对肆意侮辱舟山的外地子孙绝对抵制
当然,舟山不足的地方你可以善意的提出来,别一句“像什么什么”,“不好”之类言语下定论,如果还要继续侮辱舟山
一句话,莫怪本版不客气

言论自由吧,版主,一些正常的争论也不允许?那我觉得论坛开着也就没什么意思了,本来就是各抒己见的嘛,又没有什么恶意的言语!你也不必这么认真吧?